ganges.com

Cinta Fitri Season 1

Tag : indonesian, drama, series, cinta, fitri, trailer

fullscreenFullscreen

79

Votes

  • 42
  • 14
  • 7
  • 7
  • 9

Bookmark

del.icio.us reddit furl facebook digg stumbleupon myweb newsvine AddThis Social Bookmark Button

About This Video

  • Added : 1997 days ago |
  • Views : 4,466 |
  • Favorites : 0 |
  • Links : 5
  • Category : Entertainment
  • Provider : http://youtube.com
  • Description : Fitri adalah sosok yg lugu, norak, ...(more)

Submitter

Gangesbot

  • From : Gangesbot
  • Joined : 2007/03/02
  • Total Points : 15,757,439

tweet

Comments & Responses

  • Ireen.r

    Ireen.r (1190 days ago)

    Reply

    Delete

    ternyata dari beribu juta orang yg ada di luar sana bukan aku aja yg ngfns sma kakak jadi itu membuktikan kalau kakak itu perfect di mata para penggemar kakak termasuk aku yg berani bilang kalau kakak itu ''SEMPURNA''

  • ireen .r

    ireen .r (1190 days ago)

    Reply

    Delete

    beratus ratus artis yg aku kenal hanya kakak yg ku suka dari penampilan kakak dari sifat kakak aku suka and kakak serasi banget sama ka wisnu semoga kakak bisa menjalin hubungan ini sampai ke pelaminan nanti amieEeEeEeNnnN......

  • ireen

    ireen (1190 days ago)

    Reply

    Delete

    kak shireen aku tuh penggemar berat kaka kalau boleh aku minta nomor ponsel kakak and knp sih film nya harus tamat padahal aku pengen nonton terus I to wish to meet you smoga kakak tau

  • indah

    indah (1197 days ago)

    Reply

    Delete

    kakak knpa sich cinta fitri harus udahan filmny pdahal seru tau filmnya. ka shireen sungkar indah pengen banget ketu sma ka shireen sungkar & ka teuku wisnu

  • indah

    indah (1197 days ago)

    Reply

    Delete

    kakak knpa sich cinta fitri harus udahan filmny pdahal seru tau filmnya. ka shireen sungkar indah pengen banget ketu sma ka shireen sungkar & ka teuku wisnu

  • maya

    maya (1198 days ago)

    Reply

    Delete

    wah bagus juga film lo balas yah

: : Add Comment

Videos

Video Series

Photos

Channels

Internet TV

Games

New Information

Partner Sites : Koreanmovie.com| Gioo.com| Gameshot.com| iherbcouponcodes.com/

About Us FAQ Privacy Policy Terms of use Contact Ganges Press Site Map Advertise Partnership RSS Feed